今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 部门动态 >> 详细内容

县老干部活动中心机关党支部:用心用情 尽职尽责全面提升党建工作和管理服务水平

发布:2017-12-27 作者:admin 浏览:153

县老干部活动中心机关党支部以建设过硬党支部为抓手,以服务全县中心工作为引领,以全心全意服务老干部为中心,坚持“忠诚、感恩、服务、创新”的工作理念,全面提升党建工作和管理服务水平。

认真落实全面从严治党要求,自觉履行“一岗双责”,切实抓好党风廉政建设,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,不断加强干部职工的思想、纪律、作风建设,夯实工作基础。

拓宽办学思路,提高办学水平。拓展教学内容,扩大招生规模。发现老同志的兴趣点,让老同志按需“点菜”,实施“菜单式”教学。在抓好课堂教学的同时,创新教学方式,积极拓展第二课堂,坚持课堂教学与课外实践相结合。

为便于开展组织生活,加强对老干部党员的教育和管理,积极探索把临时党支部建在老年大学教学班和活动室上。

各个临时党支部支部充分发挥主观能动性,自发、自愿、自助,带领广大学员在志愿服务活动中发挥正能量。

  组建微型党课讲师团。以现场讲党课、录制党课视频等形式,用宣传团成员个人先进事迹及其所宣讲的身边优秀党员的先进事迹教育和影响身边党员群众。


【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号