今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

市考核组对我县营商环境创新工作进行考核

发布:2017-12-27 作者:admin 浏览:93

12月25号,市委统战部副部长、市工商联党组书记高树顺带领考核组对我县营商环境创新工作进行考核。

县委常委、统战部长王广浩、副县长柳桂敏参加活动。

考核组通过召开座谈会、测评等方式对我县营商环境创新工作给予充分肯定。

高树顺希望我县深化改革创新,持续提高服务效能。全面落实首问负责、服务承诺、模拟审批、全程免费代办、限时办结等制度,推动网上政务服务向基层延伸,实现省、市、县、乡四级政务服务互联互通。深化投融资改革。加强社会管理创新。坚持以群众工作引领社会管理创新,积极构建党建、政法、综治、信访、群团“五位一体”的社会管理新格局,不断推动社会管理创新向社会服务创新提升,打造良好的社会软环境,为经济社会发展保驾护航。

 

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号