今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

全县迎接省市计划生育考核动员会议

发布:2017-12-27 作者:admin 浏览:108

12月25号,我县召开全县迎接省市计划生育年终考核动员会议。县委副书记王国强、副县长柳桂敏出席会议。

王国强要求,要把握考核形势,正视存在问题,增强做好计生迎检工作的责任感、紧迫感。各级各部门要从全县的工作大局出发,提高政治站位,以对县委、县政府高度负责,对组织高度负责,对自己高度负责的态度,认真对照查摆存在的问题,扎实做好迎接省市年终考核的各项准备工作。要抓好党政责任落实,聚焦补齐工作短板,切实提高群众满意度,全面提升计生工作水平。摆上重要日程,夯实工作责任,高质量完成迎检任务;要把迎检工作作为当前一项大事来抓,切实摆上重要议事日程,高度重视,真抓实干,确保实现年初制定的计划生育工作目标。

柳桂敏主持会议。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号