今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

堽城镇:完善考核制度 加强干部队伍建设

发布:2017-12-27 作者:admin 浏览:64

堽城镇深入开展基层基础巩固年活动,以“季度考核、半年述职、年终总结”为抓手,加强对机关干部和村级的各项考核工作,在全镇营造比学赶超的良好氛围。

这个镇根据实际,不断完善经济和社会事业考核办法,对班子成员、镇直各部门、部门负责人、机关干部和村级整体工作进行季度考核,组织现场观摩活动,召开季度运行分析会,现场考核打分,并对总体情况进行通报。同时开展半年述职评议和年底工作总结务虚会,以务实的态度深入总结工作,分析查找了工作中存在的问题,重点就未来工作思路及重点工作进行交流发言,认真分析形势,研究问题,确定目标,制定措施。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号