今天是

您当前的位置:首页 >> 服务三农 >> 三农新闻 >> 详细内容

县农机局举办农机合作社飞防知识培训班

发布:2017-12-27 作者:nyxnjj 浏览:10

   2017年12月26日宁阳县农机局组织农机合作社、农机大户80人,举办了农机合作社飞防知识培训班,培训班邀请了泰安市农机局和县政府领导亲临指导。

  培训班先是参观了具有先进烘干设备的富润合作社,二是参观了富有灵活创收经验的科委迅胜合作社,三是进行无人机、智能机器人喷药演示,四是汉和航空专家授课。

  通过这次学习,使我县农机合作组织知道了粮食生产全过程机械化中存在的烘干和植保两处短板,了解了无人机国内外发展形势,明确了今后合作社的发展方向,通过合作社之间参观交流,拓展了创收的思路,从而为培养一批懂技术、善经营、会致富的农机合作社带头人打下坚实的基础。


【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号