今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

我县举办农机合作社飞防知识培训班

发布:2017-12-28 作者:admin 浏览:102

12月26号,我县举办农机合作社飞防知识培训班。市农机局副调研员苏培孟,县政府党组成员、宁阳经济开发区党工委书记李伟嵩出席活动。

培训班上,农艺师就植保无人机行业的现状等问题,就田间管理、互联网+农业知识进行了讲解。

通过培训,进一步推广了先进的农机新技术,让大家了解当前农机发展新形势、新装备吗,解决粮食作物全程机械化过程中的植保薄弱环节,实现粮食农作物植保智能化和精细化作业,加快我县粮食作物全程机械化进程。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号