今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

县政协九届四次主席会议

发布:2017-12-28 作者:admin 浏览:162

12月26号,县政协主席侯涛主持召开县政协九届四次主席会议。县政协副主席尚勇,县政协党组副书记程洪良,县政协副主席连桂荣、辛艳珍、韩运来、董先思、戴伟,秘书长王鸣杰出席会议。

会议协商审议了九届县政协常委会工作报告(讨论稿)和提案工作报告(讨论稿),并推定了报告人;协商审议了关于召开县政协九届二次会议的决定(草案)和会议议程(草案)、日程(草案)、会议实施方案(草案);县政协九届二次会议秘书长、副秘书长名单(草案),各组召集人、秘书名单(草案),列席人员(单位)名单(草案);县政协2018年工作要点(讨论稿);县政协2018年协商工作计划(草案);《城市建设工作调研报告》(讨论稿);研究确定了县政协九届三次常委会议议程等有关事项。县委统战部作了辞去和增补九届县政协委员的情况说明,协商审议了辞去委员职务的决定(草案)和增补委员协商名单(草案)。

 

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号