今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

华丰镇:联合执法集中行动助推治违拆违工作攻坚克难

发布:2017-12-28 作者:admin 浏览:85

华丰镇对违建“钉子户”重拳出击,通过开展联合执法集中行动推动拆违工作攻坚克难。

近日,华丰镇接到群众举报,反映有村民在蒙馆路铁道口有违建房屋400余平。经核实,四间房屋属于原铁路看护房,其余六间属于违法建筑。

在镇拆违工作队、执法所、社区、村多次做拆违思想工作未果的情况下,这个镇争取县治理违法建设行动指挥部支持,组织镇拆违工作队、公安、司法、供电等部门,依照程序,严格执法,利用挖掘机将违建拆除干净,起到了很好的警示教育作用。

今年以来,华丰镇在治违拆违工作中,敢于动真碰硬,对违建“钉子户”重拳出击,每月开展拆违联合执法集中行动攻坚克难,推动全镇拆违工作深入开展。

截至目前,全镇已开展拆违集中行动12次,共拆除违法建设313234平方米,台账完成率70.2%。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号