今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

省政府安委会对我县2017年度安全生产工作进行考核

发布:2017-12-29 作者:admin 浏览:120

12月27号,省人社厅副巡视员张志宏带领检查组来我县对2017年度安全生产工作进行考核。

市政府副秘书长田书阳,市安监局党组成员、调研员仇元青,县委常委、副县长刘明,副县长于师义陪同活动。

检查组通过查资料、看现场、听汇报,对我县安全生产工作给予充分肯定。认为我县深入贯彻落实国务院、省、市《关于推进安全生产领域改革发展的意见》,积极推进风险分级管控和隐患排查治理体系建设,深入开展安全生产隐患“大快严”集中行动、百日攻坚治理行动和大检查活动,抓好重点行业领域的专项整治和重要时段的安全督查工作,安全生产形势保持稳定。希望我县以此次督导检查为契机,以“企业主体责任落实全面提升年”为抓手,始终把安全生产放在首要位置,牢固树立安全发展理念,坚决守牢底线、砸实责任线、抓实隐患排查整治线,坚决遏制各类事故发生,提升本质安全水平,确保全县安全生产工作整体水平不断提升。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号