今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

市政务服务中心管理办公室来我县调研

发布:2017-12-29 作者:admin 浏览:115

 12月27号,市政府办公室党组成员、政务服务中心管理办公室党组书记、主任胡兆柱带领调研组,来我县调研政务服务大厅网络运行、日常运行管理与创新工作。

县委常委、副县长赵相鑫陪同活动。

调研组现场查看县政务服务大厅,听取了相关汇报,对我县政务服务大厅网络运行、日常运行管理与创新工作表示肯定。希望我县强化服务措施、优化服务机制、提升服务效能,巩固和发展我县政务服务工作良好局面。

据了解,全县政务服务系统以“全心全意为人民服务”为宗旨,以优化服务环境为目标,以“简政放权、放管结合、优化服务”为要求,加强集中审批,优化窗口服务功能;加强改革力度,推行“最多跑一次”;加强统筹协调,深化“互联网+政务服务”;加强服务提速,搞好项目服务;加强指导调度,推进镇、村便民服务工作扎实开展。加强监督管理,提升服务质效。加强便民服务,提高群众满意度。加强协调督导,牵头做好服务提质专项行动。今年以来,各窗口共办理各类审批服务事项27.2万件,收取各类税费10.1亿元。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号