今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

我县组织科技镇长(主任)到部分企业参观

发布:2018-01-01 作者:admin 浏览:131

12月28号,副县长赵建辉带领我县科技镇长(主任)参观县内部分企业。

赵建辉一行先后到超威电池、碧蓝生物、华阳农药、新合源、复圣公园、燕园、海斯摩尔、金彩山酒业等多家企业,实地察看了企业生产车间,参观了产品展厅,详细了解企业在项目开发、技术研发、人才队伍建设等方面的情况。

调研过程中,科技镇长(主任)们对全县企业发展取得的成绩表示肯定,并表示将深耕基层发展,积极牵线搭桥,凭借自身专业知识、专业技能服务地方产业、企业发展。

赵建辉希望各科技镇长(主任),利用自身专业特长,在招商引资、科技创新、人才引进等方面找准切入点和结合点,服务三农、服务企业、服务当地,为全县经济社会更好更快发展尽一份力,切实当好地方经济发展的咨询员、科技创新的指导员、产学研合作的特派员、招才引智的联络员,解疑释惑的教员。

 

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号