今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

市招商引资检查考评组对我县招商引资工作进行年终考核

发布:2018-01-01 作者:admin 浏览:113

12月28号,市经济合作局党组成员、副局长张斌带领市招商引资检查考评组对我县招商引资工作进行年终考核。

县委常委、副县长刘明陪同活动。

考评组现场查看了晋煤明升达洁净煤气化项目、卓泰油脂科技高品质润滑油项目、超威电源梯次循环利用及储能项目、年产3000万套新能源汽车动力电池高精密铝质外壳及防爆盖板项目、酒文化产业园文化展示中心项目、纺织服装文化创意园项目、医卫用生物质新材料及制品产业化项目、汽车发动机活塞智能化生产项目等8个项目现场,对我县2017年招商引资项目实施及目标任务完成情况给予充分肯定。认为我县高度重视招商引资工作,坚持实施大招商、主攻大项目,广泛开展对外合作,整合外地优势发展资源,着力构筑现代产业体系,为全县经济社会事业跨越发展提供了坚实的项目支撑。

宁阳经济开发区党工委副书记、管委会主任刘峰在宁阳经济开发区陪同活动。 

 

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号