今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

县十八届人大常委会主任会议召开

发布:2018-01-01 作者:admin 浏览:151

12月29号,县十八届人大常委会第7次主任会议召开。县人大常委会主任李为群主持会议,县人大常委会副主任靳恩松、张树法、周慎凯、马海荣,县人大常委会党组成员、办公室主任张辉出席会议。

会议研究了县十八届人大二次会议和十八届人大常委会第7次会议有关事项,听取了县十八届人大代表变动情况的汇报,讨论了向县十八届人大二次会议提交的常委会工作报告稿。

李为群要求县人大常委会机关全体工作人员要以高度的政治责任感和使命感,全力以赴抓好县十八届人大二次会议的筹备工作,确保大会顺利召开。要以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕全县工作大局,认真谋划和制定2018年工作计划,进一步提升人大监督实效,推动县人大常委会各项工作再上新台阶。

 

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号