今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

县政协召开九届三次常委会议

发布:2018-01-04 作者:admin 浏览:153

元月3号,县政协主席侯涛主持召开县政协九届三次常委会议。副主席尚勇,党组副书记程洪良,副主席连桂荣、辛艳珍、董先思、戴伟,秘书长王鸣杰出席会议。

副县长毕伟应邀参加会议。

会议听取了毕伟作的政府工作报告起草情况说明和县政协九届一次会议以来提案办理情况通报,协商讨论了《政府工作报告》(讨论稿);审议通过了辞去委员职务的决定和增补委员协商名单;审议通过了关于召开县政协九届二次会议的决定、会议实施方案、会议议程(草案)、日程和有关事项;审议通过了县政协常委会工作报告、提案工作报告,并推定了报告人;审议通过了县政协2018年工作要点、2018年协商工作计划(草案)和城市建设工作调研报告。

侯涛指出,县政协九届二次会议即将召开,希望大家要高度重视,集中精力筹备好会议,把工作做细、做实;要精心准备,围绕中心履职尽责,充分发挥委员主体作用,常委要为履职尽责做出表率;要从严要求,树立良好会风会纪,把这次会议开成走进新时代、展现新气象、体现新作为的团结奋进的大会。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号