今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

县十八届人大常委会第7次会议

发布:2018-01-04 作者:admin 浏览:235

 元月3号,县十八届人大常委会第7次会议召开。县人大常委会主任李为群,县人大常委会副主任靳恩松、张树法、周慎凯、马海荣,县人大常委会党组成员、办公室主任张辉出席会议。副县长赵建辉、县法院院长杨福桐、县检察院检察长尚晓兵列席会议。

 会议审议通过了关于召开县第十八届人民代表大会第二次会议的决定(草案),决定将于元月13号召开县十八届人大二次会议;审议通过了县十八届人大二次会议议程(草案),主席团、秘书长名单(草案),计划预算审查委员会名单(草案),议案审查委员会名单(草案),列席人员范围(草案);审议通过了《宁阳县人大常委会工作报告(讨论稿)》。

 李为群主持会议并要求,县人大常委会组成人员、全体人大代表要以高度的政治责任感和使命感,依法履行好自己的职责,积极建言献策,努力把即将召开的县十八届人大二次会议开成一个团结的大会、民主的大会、求实的大会、胜利的大会。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号