今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

我县组织收看全市推进政务信息系统整合共享工作电视会议

发布:2018-01-05 作者:admin 浏览:89

 元月3号,我县组织收看全市推进政务信息系统整合共享工作电视会议。

 县委常委、副县长赵相鑫在我县分会场收看会议。

 会议要求,要把推进政务信息系统整合共享作为加快转变政府职能、提高政务服务水平、便利群众办事创业的重大举措,精心组织、周密部署、抓实抓好。要提高思想认识,切实强化责任意识和全局观念,坚定不移抓贯彻、抓执行、抓落地,增强推进政务信息系统整合共享工作的紧迫感;要突出工作重点,密切协调配合,加快构建全市统一的公共数据资源开放平台,加强信息平台整合,实现资源共享共用,确保政务信息整合共享顺利推进;要建立完善推进机制,加大工作力度,确保政务信息系统整合共享工作顺利推进。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号