今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

文庙街道: “雪中送炭”让群众温暖过冬

发布:2018-01-05 作者:admin 浏览:116

连日来,气温急剧下降,为让困难群众温暖过冬,文庙街道组织机关干部来到部分低保家庭、残疾人家庭、建档立卡贫困户等特殊困难群众家中,开展送温暖活动。

该街道为困难群众送去了优质的无烟炭,确保他们度过一个温暖的冬天。还详细了解了他们取暖、衣食等生活情况,叮嘱他们要做好保暖御寒。

据了解,文庙街道围绕“保民生,促发展”这一主线,把提升居民生活质量作为工作重点,针对为民要办的实事工程,做好工作安排部署。深入实施精准扶贫、精准脱贫,严格落实脱贫攻坚责任制,健全完善长效机制,做到脱真贫、真脱贫。街道严格落实责任制,积极查找问题,及时协调解决问题和群众反映的困难,切实提高了群众的生活质量。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号