今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

全县“弘扬四种作风 激励干事创业”主题演讲比赛决赛

发布:2018-01-08 作者:admin 浏览:234

元月4号,全县“弘扬四种作风,激励干事创业”主题演讲比赛决赛在县委礼堂举行。县委常委、宣传部长崔媛,县委常委、组织部长周鹏飞观看了比赛并为获奖选手颁奖。

经过层层选拔,在全县各机关企事业单位在职党员、干部、职工中推选出51名选手参加演讲比赛。经过预赛的激烈角逐,共有来自全县各行各业的12名选手成功晋级决赛。

决赛中,选手们从不同角度,用真实的故事,鲜活的题材,精彩的讲述,充分展示了全县各级党员干部实干有为、勇于担当、务实奋进、建功一线的良好精神状态,全面诠释了“认真负责、精益求精、团结协作、持之以恒”的优良作风。

比赛通过评委现场打分的方式,评选出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名。现场还设置了互动环节,通过大众评审现场投票,产生了2名“最具人气奖”选手。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号