今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

我县举行“中华优秀传统文化故事会进校园文艺演出”暨“蓓蕾艺术工作站”揭牌仪式

发布:2018-01-08 作者:admin 浏览:93

元月5号,我县举行“中华优秀传统文化故事会进校园文艺演出”暨“蓓蕾艺术工作站”揭牌仪式。

市文广新局党委委员、调研员梁晓东,市文化艺术中心副主任、文化馆馆长齐新东,县委常委、宣传部长崔媛出席仪式,并为文庙街道办事处中心小学“蓓蕾艺术工作站”揭牌,赠送古筝、电子琴和图书。

据了解,本次活动旨在扩大中华传统文化故事会在校园传播的影响力和传播力,鼓励、激发青少年人人参与故事、人人讲述故事、人人传播故事的热情,活动的开展,丰富活跃了学校课余文化生活,激发了青少年学生对传统文化和现代艺术的兴趣爱好,营造了浓厚的校园优秀传统文化教育普及氛围,增强民族自信和文化自信。

仪式结束后,与会人员和文庙中心小学师生共同观看了中华优秀传统文化故事会进校园文艺演出。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号