今天是

您当前的位置:首页 >> 投资宁阳 >> 招商动态 >> 详细内容

环城科技产业园全力做大纺织服装业

发布:2018-01-08 作者:nyhckjcyy 浏览:1098

 近年来,环城科技产业园按照“产业链条+龙头企业+规模企业=产业集群”的发展思路,高标准建设了纺织服装文化创意园。

创意园以天源服装、浩宇服饰为龙头企业,目前共引进服装企业7家,其中砂洗、印花、绣花、切条、打版链条企业5家,户外休闲服装企业1家,家纺企业1家。通过对入园企业引导,带领企业外出学习,使企业认识到了新旧动能转化的重大意义,决心新上智能化生产线或进行智能化升级改造,使创意园一举建成新旧动能转化示范园。同时,新建的6栋复式厂房主体竣工后,法国迪卡侬运动服饰生产、世界品牌服装智能生产等项目将随即入驻。

项目建成后,将成为引领服装文化和时尚的“新高地”,链条企业的“孵化器”,中小规模企业的“加速器”,纺织服装产业发展的“发动机”。年可实现销售收入10亿元、税收2000万元,提供就业岗位4000余个。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号