今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

我县召开普及太极拳进乡村工作暨第十三届老年人运动会动员会议

发布:2018-01-09 作者:admin 浏览:125

元月6号,我县召开普及太极拳进乡村工作暨第十三届老年人运动会动员会议。

县政府党组成员、宁阳经济开发区党工委书记李伟嵩、县老年体协主席陈孝桂、县老年体协副主席董先祥、张凡忠出席会议。

李伟嵩要求,各级、各部门、各单位要迅速行动、广泛宣传、全面动员,认真做好参赛、报名、训练等项工作。要强化措施保障,确保两项工作落到实处见到实效。努力提高全县老年体育工作水平,进一步提升人民群众的幸福指数。

陈孝桂做了具体工作部署。

会议宣读了《宁阳县第十三届老年人运动会实施方案》和《关于继续推进普及太极拳进乡村活动的实施意见》。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号