今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

东疏镇与怡海集团喜结友好单位

发布:2018-01-09 作者:admin 浏览:199

近日,东疏镇与北京怡海集团喜结友好单位。县委常委、副县长刘明出席友好单位签约仪式。

据了解,怡海集团成立于1989年,涵盖地产开发、教育管理、金融投资、物业管理、商业运营、健康养生等多个产业。

考察团先后到镇敬老院、石材产业园、万青园林、东疏镇第二小学、胡茂村等进行实地考察,在实施乡村振兴战略、发展新兴产业、改善生态环境等领域,寻求双方更为广泛的合作交流。

双方将本着“增进友谊、促进合作、共同发展”的原则,以“优势互补、产业衔接、技术合作”的目标,为双方的发展带来新的机遇。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号