今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

县领导对全县2017年度落实全面从严治党责任情况进行检查考核

发布:2018-01-10 作者:admin 浏览:188

连日来,县委副书记王国强带领第一检查考核组对宁阳经济开发区、乡饮乡、县林业局2017年度全面从严治党主体责任、监督责任落实情况进行现场检查。

县政协副主席、县林业局局长戴伟,宁阳经济开发区党工委副书记、管委会主任刘峰分别在县林业局、开发区参加考核。

检查考核组听取了被考核单位工作综合汇报,查看了落实“两个责任”情况有关资料,并进行了无记名民主测评。

王国强指出,要充分认识这次检查考核工作的重要意义,要紧紧抓住落实全面从严治党主体责任这个“牛鼻子”,坚持以上率下,层层传导压力;要坚决把管党治党责任压下去,加大问责力度,让失责必问成为常态;要在思想认识、方法措施上跟上全面从严治党战略部署,把纪律挺在前面,发现问题就要提提领子、扯扯袖子,使红红脸、出出汗成为常态;要通过这次测评考核发现问题、整改问题,进一步促进全县各级全面从严治党责任落地生根。


【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号