今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

市重点项目考评组对我县2017年度市级重点项目进行第三季度考评

发布:2018-01-11 作者:admin 浏览:186

元月9号,市重点项目办主任纪维瑞带领市重点项目考评组对我县2017年度市级重点项目进行第四季度考评。

县委常委、副县长刘明陪同活动。

考评组先后现场查看了立福食品、卓泰油脂、明升达、晟泰、超威、金桥学校、金茂机械、海斯摩尔等项目,并对我县2017年度第四季度市级重点项目的进展情况给与充分肯定。

纪维瑞要求,要牢牢抓住招商引资和项目建设不放松,突出高新技术、节能环保和高附加值导向,要坚定不移推进新旧动能转换,以“四新”促“四化”,加快产业转型升级步伐,努力抢占发展先机。坚持用高新技术、先进适用技术和现代信息技术,改造提升煤炭、化工、建材、机械、轻工等传统产业,推动传统产业智能化升级、多元化发展,形成发展新动能。要抓住产品培优、骨干企业培育、创新能力培强、支柱产业培植等关键环节,做大工业规模,增强经济实力。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号