今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

县领导对全县2017年度落实全面从严治党责任情况进行现场检查

发布:2018-01-11 作者:admin 浏览:189

连日来,县领导孟庆刚、赵相鑫、刘明、崔媛、董骞、张涛、王广浩、周鹏飞、李甡、于师义、许军分别带领检查考核组对各乡镇街道、部门单位2017年度全面从严治党主体责任、监督责任落实情况进行现场检查。

磁窑镇党委书记张玮,磁窑镇党委副书记、镇长侯妍妍在磁窑镇参加考核。

检查考核组听取了被考核单位工作综合汇报,查看了落实“两个责任”情况有关资料,并进行了无记名民主测评。

据了解,“两个责任” 检查考核既是深入落实习近平总书记重要论述精神的一项实际举措,也是我县深入推进全面从严治党落地生根的实际行动,还是对全县各级各部门单位责任履行情况的全面督导和验收。对于促进“两个责任”的落实、对于强化各级领导干部在管党治党方面的责任意识和廉洁从政意识,意义重大。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号