今天是

您当前的位置:首页 >> 服务三农 >> 三农新闻 >> 详细内容

省政府调研组来我县开展实施乡村振兴战略专题调研

发布:2018-01-11 作者:nyj 浏览:16

    1月9日——10日,省政府研究室副主任苟成富带队一行3人来我县开展实施乡村振兴战略专题调研活动。市政府调研室主任杨建全、县政府副县长许军、县农业局局长靳茂永陪同参加活动。
    调研组于9日下午先后到堽城镇辛安村辛安庄园、蒋集镇温氏集团、宁阳经济开发区彩石百果园、文庙街道吴村圣地农庄、文庙街道北关兴隆市场等地开展实地调研,于10日上午在县政府二楼会议室召开了座谈会。
    通过实地调研和座谈了解,省调研组充分了解了我县三农基本情况,分析了我县在实施乡村振兴战略中的先进经验做法,挖掘了先进典型,同时和我县与会各单位一道整理出了我县实施乡村振兴战略面临的困难和问题,最后提出了合理性建议和措施。
    我县将以此次调研为契机,深入贯彻落实习总书记十九大报告精神,全面实施乡村振兴战略,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,切实解决好农业农村农民问题。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号