今天是

您当前的位置:首页 >> 服务三农 >> 三农新闻 >> 详细内容

宁阳迎来入冬以来最冷一夜

发布:2018-01-12 作者:qxj 浏览:35

-13.6℃!12日,在“三九天”到来的第四天,泰安宁阳迎来了入冬以来最冷的一夜。受本次冷空气影响,11日白天宁阳最高气温也只有-1.1℃,即使裹着棉衣身处室外仍就一个“冷”字了得,让大家着实体会到了“三九”的厉害。

    据悉,13日开始气温将有缓慢回升。宁阳县气象局将密切关注天气变化,提醒广大群众做好防范,降低低温冷冻对生产生活的影响。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号