今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

省政府调研组来我县开展实施乡村振兴战略问题调研活动

发布:2018-01-12 作者:admin 浏览:156

元月9号到10号,省政府研究室副主任苟成富带领调研组来我县开展实施乡村振兴战略问题调研活动。副县长许军陪同活动。

在实地查看了堽城镇辛安村辛安庄园、温氏集团、宁阳经济开发区彩石百果园等地后,苟成富对我县实施乡村振兴战略的经验做法给予充分肯定,认为我县在现代农业发展、农村基础设施建设、田园综合体建设、乡村旅游等方面做了大量扎实有效的工作。

苟成富强希望我县各级各部门要牢牢把握产业兴旺、生态宜居、治理有效、总体要求,结合实际抓重点、补短板、强弱项,加快推进农业农村现代化进程。要加大宣传支持力度,积极培育新型经营主体,推动企业做大做强,把 “小产业”做成“大文章”。

宁阳经济开发区党工委副书记、管委会主任刘峰在宁阳经济开发区陪同活动。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号