今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

东旭集团来我县考察

发布:2018-01-12 作者:admin 浏览:193

元月10号,东旭集团副总裁王月海一行来我县考察,重点就新能源汽车、节能照明、新型城镇化、石墨烯产业化应用等领域进行对接洽谈。市商务局副调研员韩胥、副县长于师义出席接洽会。

王月海对我县优越的区位、便捷的交通、丰富的资源以及招商政策环境给予高度评价,表示将深入考察,寻求与宁阳投资合作的契合点,在新能源、新材料、光伏电站、环保等方面进行深度合作,实现“多赢”局面。

于师义对王月海一行到我县考察表示热忱欢迎,并真诚希望能与东旭集团在多领域开展深度合作。他要求各相关职能部门要配合好、协调好,及时快速的提供资料,提供好政策服务,打造良好的投资环境和政务环境,为早日实现合作奠定坚实基础。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号