今天是

您当前的位置:首页 >> 服务三农 >> 三农新闻 >> 详细内容

县农业局开展“棉衣捐赠暖人心”走访慰问贫困群众活动

发布:2018-01-22 作者:nyj 浏览:17

    春节将至,为让贫困群众过个温暖祥和的春节,宁阳县农业局积极发动机关干部开展了“棉衣捐赠暖人心”捐赠活动,全体干部职工积极踊跃,累计捐赠棉衣、棉被达100余件。
    1月19日,带着机关干部捐赠的衣物,由宁阳县种苗科学研究院副院长张爱美带领扶贫济困志愿者,到“第一书记”帮包村葛石镇北韦村、泗店镇曹家村、乡饮乡韦周村进行走访慰问,共走访贫困群众42户,发放救助金8400元,并将局职工捐赠的棉衣物发到每一位贫困户手中。在走访过程中与贫困群众开展深入的交谈,了解他们的生活、健康情况,针对帮扶对象实际情况提出一些具体帮扶措施,帮助他们解决生活中实际问题,并鼓励他们增强信心和决心,保持乐观向上的精神状态,争取通过国家扶持、干部帮扶和个人努力早日实现脱贫。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号