今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

文庙街道:移风易俗倡树文明新风

发布:2018-01-23 作者:admin 浏览:208

为倡导喜事新办、丧事简办,近日,文庙街道对移风易俗工作进行再动员、再部署。

他们要求,各村居要总结经验教训,结合自身实际,制定本村居移风易俗工作方案,进一步细化工作任务,明确相关责任人,砸实工作责任。针对本村居移风易俗工作中存在的突出问题,制定相应整改措施,明确整改期限,确报问题得到及时整治。要为红白理事会创造良好的环境,提供办公场所等必要的保障。

街道纪工委、督查办、民政室同时加强对村规民约制定情况的监督检查,对修订后的村规民约,在各社区审查的基础上进行审核。街道还对移风易俗工作推进情况进行不定时督查,对落实不力、敷衍塞责的,要通报批评,该问责的坚决问责。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号