今天是

您当前的位置:首页 >> 服务三农 >> 三农新闻 >> 详细内容

农业部督查组来我县督查种子市场监管工作

发布:2018-01-24 作者:nyj 浏览:79

    为贯彻落实好《种子法》,进一步加强农作物种子质量监管,严厉打击非法生产经营行为,保障农业生产用种安全,2018年1月23日,农业部监督抽查组对我县种子企业监督抽查行动进行督查。
    农业部监督抽查组现场检查了我县万丰种业有限公司营业厅、仓库、加工车间,主要检查了企业种子生产经营档案、生产经营许可、品种审定或登记及授权情况、种子来源及去向等,种子产品的包装标签、二维码制作等。
督查组一行听取了我县种子市场监管工作开展情况汇报,查阅了相关资料,一致认为我县种子市场监管工作及种子企业监督抽查行动组织开展措施有力,部门间协调配合紧密,管理资料规范完整,种子市场秩序井然,对我县经营门店备案和种子生产经档案管理工作给予了充分肯定。并对探索建立长效监管制度,依法严厉查处违法行为等工作提出了宝贵建议。
    省种子管总站副站长张承毅,市农业局总农艺师毕成,县农业局局长靳茂永陪同活动。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号