今天是

您当前的位置:首页 >> 投资宁阳 >> 招商动态 >> 详细内容

山东碧蓝生物: “小菌种”带动大产业

发布:2018-02-13 作者:admin 浏览:1156

山东碧蓝生物科技有限公司是从事生物饲料、生物兽药、水质调节剂等动物微生态制剂集研发、生产、销售和服务的现代化科技型企业,是业内知名的动物微生态制剂生产发酵基地、无抗生物饲料研发生产基地、生物兽药研制基地、水产微生态制剂中试基地和山东省生物技术产业领域大学生“双创”辅导示范基地。

公司累计投资2亿多元,先后建设了技术研发中心和生物饲料、生物兽药、水质调节剂等现代化生产车间4.6万平方米,配备先进生产设备和高精准检测仪器500余台(套),去年投资1.5亿元,新上3万吨益生素项目。建设发酵、液体灌装、粉剂灌装、益生素成品包装四个车间,建筑面积7000平方米,新上现代化生产设备133台(套)。

据了解,益生素是动物微生态制剂中的高端产品,用于生态养殖技术推广,可减少抗生素使用,进而减轻环境污染,提高经济和生态效益。项目投产后,吨耗电量将由200kw/h降为40kw/h,降幅80%,产能由300L/h提高至2000L/h,生产效率提高6倍以上,大幅降低生产成本。

目前公司生产的产品销售全国27个省市,2016年开始投产销售,前不久,公司实现全面生产,仅去年实现销售收入4000多万元。


【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号