今天是

您当前的位置:首页 >> 服务三农 >> 三农新闻 >> 详细内容

宁阳县2017年农药登记工作再创佳绩

发布:2018-02-06 作者:nyj 浏览:90

      2017年,在各级农业主管部门的大力支持指导下,宁阳县农药登记工作再创佳绩,共取得农业部颁发的新农药登记证10个;5家企业中,有4家获得了农药新产品证件。两项数据均是近年来最好的一年。
    其中,山东省农药行业领军企业——山东华阳农药化工集团有限公司共获批登记4个新产品,分别是90%丁硫克百威原药、97%噻唑膦原药和15%毒死蜱颗粒剂、600克/升吡虫啉悬浮剂;山东泰阳生物科技有限公司共获批登记3个新产品,分别是240克/升乙氧氟草醚乳油、330克/升二甲戊灵乳油和1%阿维菌素颗粒剂;山东东远生物科技有限公司 共获批登记2个新产品,分别是25%吡唑醚菌酯悬浮剂和200克/升草铵膦水剂;山东戴盟得生物科技有限公司则获得了250克/升吡唑醚菌酯乳油的登记证。据了解,这些产品均属于新型低毒高效品种,具有非常广阔的市场前景。
    另外,2017年12月,山东华阳农药化工集团有限公司和山东泰阳生物科技有限公司两家企业顺利取得市环保部门颁发的排污许可证,为企业长足发展奠定了坚实的基础。其他企业也正在积极争取中。山东华阳农药化工集团有限公司继续进入山东省“十强”农药企业评选候选名单,预计近期揭晓评选结果,如无意外,将连续多年蝉联这一荣誉。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号