今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 部门动态 >> 详细内容

统计局召开工业生产者价格统计年报会议

发布:2018-02-08 作者:nyxtjj 浏览:18

    近日,县统计局召开2018年工业生产者价格统计年报会议,乡镇、企业价格统计人员30余人到会参加。
    会议传达了2017年省、市工业生产者价格统计年报会议精神,总结交流以往工作经验,并对2018年价格月报工作进行布置。我县涉及工业生产者价格月报企业27家,遍布全县20多个不同行业,样本代表性极强,有的样本产品代表了全市价格,所以搞准每月的产品出厂、原材料购进价格工作显的尤为重要。会议中,县局业务人员对参会人员进行了详细的业务培训,并着重强调要严格按照价格调查制度规定的5号和20号进行价格采价,如出现这两天没交易的情况要进行说明,并采用近期价格代替。会后还下发了市局城调队印发给每个企业的工业生产者价格统计工作手册及价格统计台账,为企业基层基础工作及数据质量的提高提供保障和依据。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号