今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

县领导分组走访慰问驻泰 驻宁部队和武警官兵

发布:2018-02-08 作者:admin 浏览:241

2月6号,泰安市人大常委会副主任、县委书记刘学保,县委副书记、县长陈波,县委副书记王国强分组走访慰问驻泰、驻宁部队和武警官兵。

在泰安军分区,刘学保向泰安军分区司令员邹风亭介绍了我县经济社会发展和双拥工作情况。

邹风亭对我县加强武装工作、支持部队建设方面所作的努力表示诚挚感谢。他说,近年来,宁阳县在科学发展、加快发展的同时,高度重视武装工作、双拥共建和民兵预备役建设,在后勤保障、军属安置、军事训练等方面创造了良好条件,不断向部队输送合格兵员,征兵工作始终走在全市前列。下一步,军分区将继续发扬优良作风,推动军民融合,努力为地方经济社会发展提供更好的保障和服务。

刘学保对泰安军分区给予宁阳的关心支持表示衷心感谢。他说,军分区带领基层武装力量平战结合,支持宁阳经济社会发展,在创卫创城、抢险救援、维稳处突等方面发挥了突出作用,为加快富裕文明和谐幸福新宁阳建设提供了有力保障。县委县政府将一如既往地做好拥军、征兵、军地共建等工作,军地携手共进,谱写新时代宁阳发展新篇章。

在泰安市消防支队、武警支队,刘学保指出,驻泰全体官兵是安定和谐的守卫者、推动发展的生力军,为地方建设做出了突出贡献。我县将继续做好双拥共建工作,不断巩固和发展军政军民关系。部队官兵均表示,将恪尽职守、勇挑重担、不辱使命,在维护社会稳定、推进经济建设方面再做新贡献。

在县人武部,刘学保向全体官兵致以节日的问候。他指出,人武部是联系军地双方的桥梁和纽带。希望县人武部以更高的标准要求自己,在征兵、基层民兵训练等方面再接再厉,努力把全县武装工作推上一个新台阶。

王国强走访慰问了县军休所、县光荣院、县消防大队、武警中队、磁窑消防中队和华丰油库。

县领导沙玉华、赵相鑫、董骞、张涛,县人武部部长马如超参加走访。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号