今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

市领导来我县走访慰问敬老院老人 建国前老党员 生活困难党员

发布:2018-02-08 作者:admin 浏览:189

2月7号,市委常委、统战部长李灿玉来我县走访慰问敬老院老人、建国前老党员、生活困难党员,为他们送上了慰问金和慰问品,向他们致以新春的问候和祝福。

泰安市人大常委会副主任、县委书记刘学保,县委常委、组织部长周鹏飞陪同活动。

在东疏镇敬老院,李灿玉详细了解了老人们的生活起居和饮食情况。他说,尊老敬老是中华民族的传统美德,宁阳县在敬老院建设上抓得比较实,促进了集中供养,让农村老人有了颐养天年之地。他嘱咐敬老院工作人员要尽心尽力照顾好每一位老人的生活,让他们老有所养、老有所依,晚年幸福。

在鹤山镇走访慰问建国前老党员、生活困难党员时,李灿玉指出,各级要时刻把老党员和贫困党员的冷暖挂在心上,千方百计解决他们的困难和问题,让他们过一个欢乐、祥和的春节。要在生活上给予老党员更多的关心和照顾,认真落实各项政策,及时为他们排忧解难,让他们在各级党委、政府的关怀下,生活得越来越好。

刘学保在陪同走访时指出,养老是最基本的民生事业之一,老党员们为国家富强和事业发展做出了积极贡献,为家乡建设付出了辛勤汗水,是党和政府的宝贵财富。各级党组织和党员干部要经常深入老党员家中,时刻关心好、照顾好老党员,提供更周到、更及时的帮助,让他们共享改革发展的成果。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号