今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

八仙桥街道;加大拆迁拆违力度 改造宁阳西大门

发布:2018-02-14 作者:bxqjd2 浏览:322

近日,八仙桥街道吴家东和村在县治违指挥部、县执法局、办事处等相关部门的指导支持下,对吴家东和村集中开展了“拆迁+拆违拆临”行动,坚持以拆违拆临促拆迁,加大工作力度,改造宁阳西大门。

本次集中行动共拆除了吴家东和村影响观瞻的残垣断壁7处,拆除房屋12处,有力地促进了宁阳西大门改造的建设进程。

八仙桥街道在拆违拆临和拆迁工作中,为确保拆得顺拆得稳,始终把维护群众的合法利益放在首位,坚持以人为本、以民为重、以法为准、以和为贵,做到了文明拆迁、和谐拆迁。

新年将至,八仙桥街道对容貌综合治理的决心没有停止,对项目建设的推动没有停歇,对治理违法建设的决心没有动摇。下一步,八仙桥街道将在县委、县府的坚强领导下再接再厉,以坐不住的危机感、等不起的责任感、慢不得的紧迫感,用心、用力、用情工作,抢抓机遇求发展,凝心聚力求突破,为建设实力强劲、魅力彰显、活力充沛、和谐共享八仙桥而努力奋斗。


【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号