今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

县人大常委会党组、县政府党组、县政协党组分别召开2017年度民主生活会

发布:2018-02-11 作者:admin 浏览:300

2月8号,县人大常委会党组、县政府党组、县政协党组分别召开2017年度民主生活会。

县委副书记、县长陈波主持召开县政府党组2017年度民主生活会。赵相鑫、刘明、于师义、李伟嵩参加会议,赵建辉、毕伟列席会议。

陈波代表县政府党组作对照检查并带头对自身存在的问题进行查摆和剖析,其他各位县政府党组成员分别作了对照检查,并相互之间进行了诚恳的批评。大家发言直奔主题,批评和自我批评中肯到位、氛围浓厚,原因剖析深刻,做到了落细落实、见人见事见物,达到了统一思想、共同提高、增进团结、推动工作的目的。

县人大常委会主任李为群主持召开县人大常委会党组2017年度民主生活会。靳恩松、张树法、周慎凯、马海荣参加会议。

县人大常委会党组成员逐一结合思想和工作实际,聚焦政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格等方面,进行党性分析,查摆出了自身存在的问题,明确了整改措施和努力方向。

县政协主席侯涛主持召开县政协党组2017年度民主生活会。程洪良、董先思参加会议。

县政协党组成员逐一对照检查,结合思想和工作实际,查摆出了自身存在的问题,明确了今后努力方向,增强了做合格党员的思想自觉和行动自觉,为创新做好政协工作奠定了坚实基础。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号