今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

2017年度创建国家卫生县城责任目标考核总结大会

发布:2018-02-11 作者:admin 浏览:444

2月10号,2017年度创建国家卫生县城责任目标考核总结大会召开。

泰安市人大常委会副主任、县委书记刘学保出席会议并讲话,县委副书记、县长陈波主持会议,县委副书记王国强宣读了县委、县政府《关于表扬创建国家卫生县城工作先进单位和先进个人的通报》。

李为群、侯涛、孟庆刚、刘明、崔媛、董骞、张涛、王广浩等县领导出席会议。

大会首先为2017年度创卫工作先进单位和先进个人颁奖。

刘学保在讲话中代表县委、县政府向所有在创卫工作中付出辛勤劳动、做出贡献的广大党员干部职工群众表示衷心感谢。他饱含深情地说,广大干部群众舍小家为大家,夜以继日,没白没黑,忘我工作,艰苦奋战,打了一场创卫攻坚战、漂亮仗,城市展现新面貌,管理迈上新台阶,群众得到新实惠,干部作风实现新提升,创卫工作取得了阶段性重大成果。

刘学保指出,要凝聚创卫共识,激发起干事创业的精气神。面对薄弱的创建基础,全县上下迎难而上,拼搏实干,在干中增强了自信,在干中凝聚起共识,大家在实践中深刻认识到,上下一心、团结协作是做好工作的根本保障,广泛发动、全民参与是攻坚克难的强大力量,认真负责、敢于碰硬是工作成败的决定因素,严督严查、持之以恒是事业成功的关键一招,勇创一流、精益求精是干事创业的永恒追求。创卫工作中积累的经验,展现出的作风干劲,必将成为宁阳干事创业、跨越赶超、尽快迈入全省县域发展先进行列的强大精神力量。

刘学保要求,要增强自信自强,夺取创建国家卫生县城的全面胜利。各网格各部门单位必须牢固树立打持久战的思想,做到工作劲头不松、标准不降、力度不减,持续治脏治乱,防止问题反弹。整改力度要再加大,把技术评估反馈问题、“回头看”发现的问题、群众反映的问题坚决整改到位。境界标准要再提高,着力在细节局部、城市形象提升、规范管理、打造城市特色上下功夫,为广大群众创造优美整洁的环境。教育引导要再强化,加大宣传力度,强化干部示范带动作用,引导群众增强文明意识,争做文明新市民。长效机制要再完善,坚持抓在日常、严在经常,坚持问题导向、创新机制,确保创建成果长效保持。组织领导要再加强,建立月检查、季调度制度,严格落实问责制度,推动创卫工作迈上更高水平。

陈波主持大会时指出,要提升境界,提高标准,持续保持创卫良好势头;统筹把握,握拳发力,全面深化创卫工作成效;发扬优良作风,拓展创卫经验,巩固提升创卫工作成果。要做好春节前各项工作,抓好安全生产、困难群众生活保障、节日物资供应、经济运行以及项目建设等工作,确保全县人民度过一个欢乐祥和的春节。

第三网格、文庙街道、县公安局、县住建局、县综合行政执法局、北关社区作了典型发言。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号