今天是

您当前的位置:首页 >> 服务三农 >> 三农新闻 >> 详细内容

全县农机春耕备播工作有序开展

发布:2018-02-20 作者:nyxnjj 浏览:100

为认真贯彻落实中央1号文件精神,打好2018年农机化工作第一仗,县农机局采取有力措施,积极做好农机春耕备播工作。

一是强化农机具检修。组织农机技术人员进村入户,帮助指导农机手开展农机具检修和保养,完成农机具的维修、保养和调试,确保春耕作业机具处于良好的在用状态。

二是强化农机手培训。借助新型职业农民培训和农机实用技术培培训项目,进一步强化对农机从业人员操作技能和安全知识的培训,组织培训农机从业人员,有力的夯实农机人才队伍。

三是强化农机生产安全监管。组织开展春耕农机安全生产大检查大督查,排查各类农机安全隐患,确保农机生产作业安全。


【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号