今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

我县组织收看中央环保督察反馈意见整改落实工作视频会议

发布:2018-02-13 作者:admin 浏览:225

2月11号,我县组织收听收看中央环保督察反馈意见整改落实工作视频会议。

刘学保、陈波、王国强、李为群、侯涛、孟庆刚、沙玉华、赵相鑫、崔媛、董骞、张涛、王广浩、周鹏飞等县领导在我县分会场收听收看会议。

会议指出,中央环保督察反馈意见整改,是落实中央环保督察制度的关键环节,直接决定着督察成效。做好中央环保督察反馈意见整改落实工作,必须站位要高、措施要实、责任要明、效果要好。要坚持问题导向,既治标、又治本,既抓表层、又抓深层,拿出切实管用的硬招实招,做到立行立改。要依法依规抓整改,全盘统筹抓整改,分类施策抓整改,标本兼治抓整改,既补齐短板、又加固底板,努力实现生产美、产业强,生态美、环境优,生活美、家园好。

上级会议结束后,陈波强调,针对环保整改问题,全县各级各部门重视程度要再提高,切实加强组织领导,严格督查、严肃问责,做到问题解决不彻底决不放过。整改力度要再加大,持续抓好化工企业整改规范,强化砂石资源开采监管;合理划定区域,规范畜禽养殖;继续抓好水源地的水质监管及违规建设清理,加快推进散乱污企业整治进度。责任落实要再加强,对群众关心关注的问题,要建立问题清单,逐项分析、逐项清点、立即整改、挂账销号。相关部门要加强调度,明确责任,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,确保整改工作取得实效。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号