今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

陈波出席指导文庙街道党工委班子2017年度民主生活会

发布:2018-02-14 作者:admin 浏览:60

2月11号,县委副书记、县长陈波出席指导文庙街道党工委班子2017年度民主生活会。

会上,文庙街道党工委班子进行对照检查,班子成员逐一进行个人对照检查,相互之间开展批评与自我批评。

陈波对文庙街道党工委班子民主生活会给予充分肯定,并就做好下一步工作强调指出:要提高政治站位,始终把党的政治建设摆在首位,严守政治纪律和政治规矩,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、凝聚人心、指导实践。要规范组织生活。经常性开展严肃认真、主题明确的组织生活,不断增强基层党组织的吸引力、感染力。要狠抓问题整改。始终坚持问题导向,逐项列清单、建台账,把各类问题落细落实落小;要开门抓整改,让广大群众真切感受到整改落实带来的新变化。要锻造过硬作风。严肃纠正“四风”,严防“四风”隐形变异,持之以恒正风肃纪;要站稳群众立场,坚持求真务实,以“钉钉子”精神抓好执行落实;要扛牢党风廉政建设主体责任,严格执行“一岗双责”,推动全面从严治党向纵深发展。要积极担当作为。在经济发展主战场上当先锋作表率,奋力争先进位,加快服务业转型升级,在发展新业态新经济上趟出路子、做出贡献,实现更高质量发展;在城市建设主阵地上当先锋作表率,全力服务配合城建重点项目建设,牢牢把握旧城改造政策机遇,敢啃硬骨头,确保干成事、出形象;在增进民生福祉上当先锋作表率,着力办成一批民生实事,让发展成果更好惠及人民群众。


【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号