今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

县领导检查春节期间安全生产

发布:2018-02-14 作者:admin 浏览:261

2月12号,县委副书记、县长陈波带队检查春节期间企业和客运安全生产工作。

陈波实地查看了恒信焦化、晋煤明升达、汽车站、华宁集团、华阳集团、华阳迪尔等企业,对节日期间带班值守情况,以及危险生产工艺、危险源监控等重要环节安全生产进行了详细了解。

陈波指出,安全生产是天字号工程,不能有丝毫马虎懈怠。要牢固树立“安全第一”的发展理念,严格落实安全生产“党政同责”“一岗双责”及企业安全生产主体责任。各企业要进一步强化安全意识,时刻绷紧安全生产这根弦,落实好主体责任和安全生产措施,以一丝不苟的态度开展好安全生产隐患排查整治工作,紧盯重点领域、关键环节、重点部位,消除各类事故隐患,确保安全生产形势持续稳定。

陈波强调,汽车站是春节期间返乡、外出客流的重要中转站,要加大客运车辆调度,做好维修保养,保证安全行驶;要落实好实名制购票、乘客物品安检等制度,确保不发生任何问题。

于师义、程洪良、刘峰参加活动。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号