今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

陈波到联系点文庙街道调研

发布:2018-03-09 作者:admin 浏览:280

3月8号,县委副书记、县长陈波,副县长许军到联系点文庙街道进行调研。

陈波一行先后到部分重点工程、巩堂村等现场进行查看,听取有关情况汇报。

陈波指出,文庙街道工作思路清晰,工作措施有力有效,工作状态饱满昂扬,各项事业取得显著成绩的同时,为城区项目建设、容貌提升、社会稳定做了大量卓有成效的工作。下一步工作中,文庙街道要进一步统一思想,提升境界,在城市运营、城市发展方面挑重担、当先锋,切实把各项工作扛在肩上,以实际行动做全县发展的表率。要把城市建设作为各项工作的重中之首,全力服务配合城建重点项目建设,牢牢把握旧城改造政策机遇,把握工作节点,破解工作难题,提高工作效能,不断加快城市化进程。要积极担当作为,加快服务业转型升级,努力发展新业态新经济,实现更高质量发展。要提高工作标准,站在更高层次上谋划发展思路,以开放的视野谋划工作,不断强化措施,激活内力,增强压力,奋发进取。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号