今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

美丽乡村十项重点工程推进情况调度会议

发布:2018-03-12 作者:admin 浏览:238

3月9号,我县召开美丽乡村十项重点工程推进情况调度会。

县领导王国强、崔媛、戴伟出席会议。

县委副书记王国强要求,各部门要发挥好牵头抓总作用,充分认识工程的系统性、长期性,发挥好乡镇主体的积极性。坚持规划先行,科学合理制定长远规划,明确任务目标,细化工作措施办法。要抓好项目的争取和实施,要加强对上争取,吃准摸透上级的政策和项目,要抓好项目的实施,引入专业队伍,严把工程质量关,动员各方力量,整合各类资源,持之以恒推进。要发挥好部门督导、协调作用,采取现场会、调度会、检查、排名等多种形式加大督导力度,强力推动工作开展。

县委常委、宣传部长崔媛主持会议。

会上各相关部门分别汇报了“农村街巷硬化,生态绿化,河渠治理、坑塘水库修复、城乡环卫一体化深化、生态湿地建设、路域环境整治、水电校提升、房厕暖改造、移风易俗乡风文明”等十项重点工程推进情况。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号