今天是

您当前的位置:首页 >> 观察焦点 >> 观察焦点 >> 详细内容

伏山镇实施“两个绝大多数”工程 加快农业结构调整

发布:2018-05-02 作者:admin 浏览:839

伏山镇通过实施“两个绝大多数”工程,抓住春耕春种有利时机,加快农业种植结构调整。

“两个绝大多数”工程即:绝大多数村都有50亩以上规模经营基地,绝大多数村干部都有规模经营基地。

这个镇各村因地制宜,流转土地用来种植核桃、建设苗木基地、种植有机蔬菜……带动农民致富增收。陈庙村流转土地300余亩,种植菠菜和西兰花,施家村村借鉴先进地区的种植结构调整经验,流转土地60亩,建设大姜生产基地,探索集体村民双增收的致富路。

通过实施“两个绝大多数”工程,将进一步促使村干部在经营发展中增强干事创业能力,促进提质转型,拓宽集体增收渠道,实现集体经济持续稳定增长。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号