今天是

您当前的位置:首页 >> 投资宁阳 >> 招商动态 >> 详细内容

城区兴隆街西延二期项目进展顺利

发布:2018-04-04 作者:admin 浏览:856

近日,记者在兴隆街西延二期项目现场看到,道路上两台挖掘机正进行土方平整作业,平地机来回穿梭,将路面刮平,另一侧的新建板桥在支立桥身模板,整个项目进展顺利。

据了解,兴隆街西延二期项目西起西绕城,东至河西路,全长1880米,道路红线50米,概算投资3572万元,跨马家沟河需要新建板桥一座,全长26米,桥面总宽31米。作为县城西北部一条重要的东西向城市次干道,项目完工后,将进一步完善我县次干路路网格局,缓解周边及县城东西向道路交通压力,引导和推动我县区域经济发展和城市化进程。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号