今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 部门动态 >> 详细内容

县市场监督管理局开展“百企行”活动

发布:2018-04-04 作者:admin 浏览:162

4月2号,为落实“放管服”改革的要求,深入了解企业发展需求,优化县域营商环境,县市场监管局开展服务企业走访活动。

县市场监管局“百企行”活动领导小组,先后到华宁集团、山东晋煤明升达化工有限公司,听取企业对市场监管部门工作中的诉求、需要改进的意见和建议。帮助企业解决在注册登记、商标注册使用、山东名牌、质量奖和“守重”企业争创、“三押一推”融资、生产许可证获取、特种设备安全使用、标准计量等方面的问题,为企业送政策、送信息、解难题。

据了解,此次活动是深入开展“大学习、大调研、大改进”的重要举措,内容主要包括企业品牌建设、注册登记、特种设备安全管理、标准计量等内容。通过走访活动,真正帮助企业解决难题,以实际行动践行“放管服”政策。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号