今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 部门动态 >> 详细内容

县政府办公室荣获2017年度全市政府办公系统综合评价一等奖

发布:2018-04-04 作者:admin 浏览:133

近日,市政府办公室公布了2017年度全市政府办公系统综合评价结果,我县政府办公室荣获一等奖。

本次综合评价从政府信息、政府公开、应急工作、政务督查、便民电话受理等9个方面进行综合评价。近年来,县政府办公室在县委、县政府的坚强领导下,紧紧围绕全县工作大局,以服务民生为根本,以服务决策为重点、以服务落实为核心,有力保障了政府工作的高效运转。在服务民生上,扎实做好“12345”民生服务平台、政务公开、政务网站建设等工作,不断提高了群众满意度。在服务决策上,瞄准热点难点问题,在经济社会发展一线找题目、搞调研、寻对策,切实发挥以文辅政的重要作用。突出做好综合协调,沟通上下、协调左右、联系各方,保障了各项工作高效运转、联系畅通。在服务落实上,紧盯重大工作部署,集中力量抓关键、督重点,推动了各项重大决策部署落地生根。在自身建设上,优化工作流程,深化考核评议,实行全员每周集中学习制度,不断提高工作人员素质能力,实现了服务保障上水平。

据悉,这次全市综合评价,县政府办公室总成绩位列全市6个县市区第一名。

 

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号